?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно рассказал мне старший товарищ один случай из своей практики, когда «магия бессильна» и «порча неснимаема». Обратилась к нему одна дама с жалобой на разорившийся бизнес. Дама была твердо уверена, что причина всех неудач – порча, причем даже называла, кто именно эту  порчу наслал. Дескать, поругались они когда-то, лет восемь назад, с родственницей в ее магазине. Родственница сгоряча и пригрозила, что устроит так, чтоб ни денег, ни клиентов больше не было, вот с тех пор дела и не идут… Наверняка ведь это порча – считала дама.
les_sova_kotel_vedma_knigi_sunduk_kubok_vsechi_1920x1200.jpg
Обращалась она к массе экстрасенсов. Кто только ни пытался снимать с нее «порчу» и править энергетику. Эффект всегда один – вначале вроде бы становится немного лучше, но потом все неизменно скатывается в прежнее состояние.  В чем причина такой «неснимаемости», спросите вы? Причина очень проста – НЕТ там никакой порчи. Не в порче вовсе дело, а в личном намерении дамы, которая, на самом деле, все неприятности себе и организовала (неосознанно, конечно).

Как так получилось? В момент получения угрозы дама испугалась, подсознательно зацепилась за мысль о «порче», стала периодически об этом думать (а вдруг правда что-то «сделает» - да ну, бред это все, а вдруг не бред!? ну и т.п.). Все эти мысли сопровождались страхами и опасениями за свой бизнес и своих клиентов - вдруг и правда уйдут?  Любое неприятное событие воспринималось как подтверждение теории о порче. Кольнуло сердце – наверняка именно в этот момент вершится страшный черный ритуал на безденежье. Был «неудачный день» и клиентов было мало – уж не действие ли это страшной порчи, отгоняющей людей от ее магазина? Ну и так далее в таком духе. Естественно, что через какое-то время опасения начали «подтверждаться», дела шли все хуже и хуже, клиентов становилось все меньше и меньше.  Так работало личное намерение дамы.

Как это случилось? Да что тут говорить, закон «о чем думаешь-то и притягиваешь» сработал во всей полноте.  Для работы личного намерения не надо знать, что оно существует, не надо создавать специальный слайд «по Зеланду» или рисовать «коллаж желаний». Надо просто длительное время направлять свои мысли и энергию в определенную сторону, что и делала с успехом та женщина.  Воспоминания о «страшных угрозах» родственницы служили слайдом-картинкой, для зацепки внимания, который она регулярно подпитывала страхами и негативными эмоциями по поводу «угрозы  разорения». Неудивительно, что именно этот сценарий и начал реализовываться, именно такие события и привлекались в ее жизнь.

Экстрасенсы, к которым она обращалась, честно выполняли свою работу:  чистили, улучшали энергетику и т.п. Это помогало на какое-то время, но потом женщина  раз за разом скатывалась в привычные мысли о порче и разорении, продолжая рисовать в голове негативный сценарий событий.  Излучать такие мысли было «проще» приятнее и привычнее, как ездить по привычной, протоптанной лыжне – намного легче, чем «прокладывать» новый путь, контролировать себя и рисовать счастливое будущее с успешным бизнесом.  А каков сценарий  - такова и реализация. Вполне логично, что даже при исправленной экстрасенсами энергетике рано или поздно дела возвращались в прежнее, убыточное русло. Это явление и называется «самопорча».

Самопорча — это, собственно, и не порча вовсе. Не похожа с энергетической точки зрения. Похожи лишь симптомы, проявления, да и то только на первый взгляд. На самом деле это работает иначе — никакая негативная программа не поражает человека извне, не разрушает его энергетику. Просто жизненная энергия активно тратится самим человеком на постоянные негативные мысли, связанные с его внутренними страхами и комплексами. Когда ее будет потрачено достаточно - «желание» исполнится. Только и всего. Как с любым другим желанием (см. фильм «секрет»). Для Вселенной не разницы, о чем ты так усиленно думаешь. Она отвечает тебе на те мысли, которые владеют тобой — хорошие они или плохие. О чем думаешь — тем и становишься. Думаешь о процветании и здоровье — дела будут идти в гору. Думаешь о несчастье и разорении — они покатятся под откос.

Исправить в данном случае энергетику – пустячное дело,  почистить немного, подкачать, перераспределить -  и будет как новенькая. С этой задачей справится даже новичок с тремя каналами КЭН. Намного сложнее объяснить и убедить человека, что это работало именно так. Научить его не «бить молотком по пальцам», не портить себе жизнь собственным намерением. Вот это - действительно задача нетривиальная.  И успех ее зависит не только от экстрасенса, но и от самого человека (никто за него его мысли контролировать и исправлять не будет).  Если человек не осознает природы своих неприятностей и продолжит крутить в голове мысли о «страшной порче», все эффекты энергетического воздействия будут оказывать лишь временное влияние. И помощь нужна ему будет постоянно.  Пока другие работают, подкачивают его энергией извне, компенсируют ему все «расходы» на негативное намерение, он еще как-то «держится», дела начинают идти на поправку. Как только человек уходит (с поправленной энергетикой), он начинает делать все то же самое, что делал и до этого - думать про «порчу» и притягивать проблемы - и все дела опять приходят в упадок. Энергетика слабеет, наступают негативные события. Такой цикл может продолжаться до бесконечности.

Что можно тут посоветовать? Разве что массовое обучение, как базовым экстрасенсорным методикам, так и техникам управления личным намерением.  Причем учится желательно ДО того, как наступят различные «неприятности». Тогда человек помочь сам себе сможет и почистится, и мыслями своими управлять будет осознанно, не нанося себе вреда.



Подписывайтесь на блог и добавлятейсь в ВК, чтобы не пропустить обновления.

Recent Posts from This Journal

  • Про избранность Магией

    Когда ко мне приходит человек, желающий обучаться, я говорю о том, что дает путь магии и о том, кем можно стать, начав практиковать всерьез. Вопрос…

  • Выбор на пути Мага

    Когда человек всерьез встает на Путь Магии, он понимает, что времени нет. Путь зовет и предлагает возможности, но он не будет ждать пятьдесят лет,…

  • Намерение и энергетика

    Намерение – это удивительная сила, благодаря которой можно как наладить жизнь, так и исковеркать ее. И чем мощнее энергетика человека, тем…

  • История заблуждений: энергетические вампиры и воровство энергии

    Ходит в среде эзотериков одна страшилка. Страшилка о злобных вампирах, стремящихся хитростью, обманом или силой отобрать у эзотериков их бесценную…

  • Квазиреальность в эзотерике

    Ошибкой многих людей, приходящих в эзотерику, является вера в «субъективность» эзотерического знания. Эта вера строится на том, что…

  • Посвящение в Рэйки онлайн. Возможно ли?

    Когда речь идет о посвящении в Рэйки онлайн, многие испытывают сомнения. Будет ли это так же эффективно, как очное обучение? Возможно ли таким…

Buy for 50 tokens
Периодически, я получаю сообщения с просьбой порекомендовать хорошую эзотерическую школу, серьезного наставника или хотя бы техники, с которых имело бы смысл начинать учиться. Свои рекомендации и часть контактов я излагаю здесь. Традиционным вариантом «с чего стоило бы начать учиться»…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Rambler's Top100


Powered by LiveJournal.com